Новости

12.09.2013

Москва – 12 сентября 2013 – Российская компания Displair продолжает активно развивать свою дистрибьюторскую сеть в мире и на следующей неделе начинает роудшоу по территории Ближнего Востока.

Встречи представителей компании с потенциальными дистрибьюторами пройдут в Дубае 17-19 сентября 2013, где компания Displair продемонстрирует самый совершенный на сегодняшний день воздушный дисплей, изображение которого проецируется прямо в воздух. Устройство также включает систему распознавания жестов MultiTouch, которая позволяет руками управлять проецируемым изображением в пространстве.

«Страны Персидского залива обладают быстрорастущим экономическим потенциалом, что превращает их рынки в одни из наиболее перспективных в мире, говорит Марош Мозола, Вице-президент по продажам компании Displair. – Анализ рынка Digital Signage в странах Ближнего Востока позволяет говорить о том, что развитие компании Displair в этих странах может стать крайне перспективным. Мы уверены в успехе, ведь в данном регионе востребованы самые передовые технологии, а наш инновационный продукт открывает новые удивительные возможности для самых разных сфер бизнеса».

В Дубае презентация состоится 17 сентября 2013 в отеле "The Oberoi", начало в 10:40 (Адрес: http://www.oberoihotels.com/oberoi_dubai/travel_guide/location.asp , Plot No - BB.A03.002, Sheikh Zayed Road – Dubai, United Arab Emirates)

Контактный телефон: +372 5428 8588.

Справочная информация:

Digital Signage - (досл. цифровые вывески, объявления; русскоязычные термины: видеореклама на мониторах, мультивидеоэкраны, мультитач панели) — это технология представления информации с электронных или цифровых носителей (дисплеев, проекционных систем и т.д.), установленных в общественных местах.

Meeting & Events – (досл. встречи и события) – выставочная индустрия, в том числе организация и проведение бизнес-выставок, форумов, конгрессов, пресс-конференций, круглых столов.

Справка о компании: Российская компания Displair – разработчик и производитель первых в мире интерактивных воздушных дисплеев с системой распознавания жестов MultiTouch. Отображение информации осуществляется за счет оптического проецирования изображения на прозрачном и физически проницаемом экране из мелкодисперсных частиц воды. Первый рабочий прототип был собран в июле 2010 года и в рамках инновационной смены Всероссийского молодежного форума Селигер представлен Президенту РФ Д. А. Медведеву. В том же году Displair вошёл в пятёрку лучших технических проектов в бизнес-инкубаторе Plug & Play в Кремниевой долине. Компания привлекла oколо 3,8 млн долларов инвестиций. Среди инвесторов Displair - инвестиционный фонд Leta Capital, бизнес-ангел Эстер Дайсон, фонд посевных и ранних инвестиций Venture Angels, CEO Acrobator Бастиаан Годска, венчурный фонд SpinUp Venture и другие. Displair стал одним из трёх стартапов, получивших конце 2012 года высшую оценку инвестиционной привлекательности в рейтинге Russian Startup Index (RSI). Компания является резидентом двух лидирующих российских технопарков: Сколково и IT-парка в Казани. Проект Displair является победителем крупнейших в России инновационных конкурсов и форумов: БИТ-Юг-2011, Зворыкинский проект-2011, Кубок Техноваций-2011, Система Саров-2011 и др. Старт продаж запланирован на осень 2013 года, в настоящее время компания активно принимает предварительные заказы. У компании уже есть официальные дистрибьюторы в США, Великобритании, Испании, Болгарии, России и Казахстане.